Понедельник, 03.08.2020, 21:32
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Ноябрь » 20 » Клинцевич назвал Данию «слабым звеном» из-за отказа от «Северного потока – 2» под давлением США
00:37
Клинцевич назвал Данию «слабым звеном» из-за отказа от «Северного потока – 2» под давлением США

Заявление Дании о намерении задержать строительство газопровода «Северный поток – 2» свидетельствует о том, что она оказалась самым «слабым звеном» в Европе, считает российский сенатор Франц Клинцевич.

Клинцевич предложил, что США нашли и давят на уязвимые места Дании" data-author="Пресс-служба Совета Федерации РФ" data-owner="council.gov.ru" Клинцевич назвал Данию «слабым звеном» из-за отказа от «Северного потока – 2» под давлением США">

Клинцевич предложил, что США нашли и давят на уязвимые места Дании
council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Соединенные Штаты оказали колоссальное давление на Европу, чтобы она отказалась от выгодного для себя проекта «Северный поток – 2». По итогу видно, что самым «слабым звеном» оказалась Дания, которая теперь является полным американским вассалом, сказал Клинцевич.

Другие европейские страны все еще думают о своих собственных ценностях, независимости и гражданах, продолжил сенатор. По его словам, США просто пытаются вытеснить сильного конкурента с европейского рынка, не пустив на него качественный и дешевый газ из России.

Причем делают они это не своими руками, а с помощью Дании. Страна по указке Вашингтона добивается того, чтобы европейцы покупали дорогой и не очень качественный американский газ, подчеркнул Клинцевич.

«Дания будет и дальше прогибаться под США, поскольку, по-видимому, у нее просто нет выхода», – передает слова сенатора ФАН.

Ранее премьер-министр Дании Ларс Люкке Расмуссен сообщил, что внес в парламент страны законопроект, который позволит задержать строительство «Северного потока – 2». Он также предложил обсудить вопрос об отмене строительства на общеевропейском уровене.

Тогда же в СМИ появилась информация, что Дания сделала это под давлением США.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 87 | Добавил: linghilind1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz